21.12.2009

Nudeln "Primavera"

Bewertung: 4.0/5
2 Bewertungen

Zutaten für 1 Portion:

  • 30 g Nudeln, klein
  • 200 g Spargel, grün oder weiß
  • 150 g Blumenkohl
  • 50 g Erbsen
  • 3 Stiel(e) Estragon
  • 300 ml Bouillon
  • 20 g Reibekäse, 16% Fett

Pro Portion etwa:

  • 340 kcal
  • 6 Fett
  • 42 Kohlenhydrate
  • 29 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Nudeln laut Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden, dann den Blumenkohl und die Erbsen mit dem Estragon in der Bouillon garen. Die Nudeln zufügen und abschmecken. Zum Schluss mit Reibekäse bestreuen. (Foto: Nikolaus Herrmann)

Kommentare einblenden