21.12.2009

Spargel-Pasta-Salat

Bewertung: 0/5
0 Bewertungen

Zutaten für 1 Portion:

  • 300 g Spargel, grün
  • 75 g Nudeln
  • 3 EL Essig
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 TL Kräutermischung
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 TL Öl
  • 75 g Kirschtomaten
  • 15 g Lachsschinken
  • 1 Msp Senf

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 1 Fett
  • 16 Kohlenhydrate
  • 9 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spargel putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser garen, Spargelstücke ca. 8 Minuten mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Kräutermischung und Zucker verrühren, Öl unterrühren. Kirschtomaten halbieren. Tomaten, Spargel und Nudeln mit dem Dressing mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachsschinken in Scheiben (ohne Fettrand) anrichten. (Foto: M.Liebich)