GESUND MIT ACHILLES

Chia-Kokos-Himbeer-Pudding – fruchtige Super-Food-Nascherei

Das Bild zeigt ein Glas gefüllt Himbeer-Chia-Pudding. Auf der Oberfläche des Getränks befinden sich drei ganze Himbeeren als Garnierung.
© Narayana Verlag
Chia-Pudding liegt voll im Trend.

In der kalten Jahreszeit braucht unser Körper viel Kraft. Die kann man sich zum Beispiel mit einem leckeren Super-Food-Pudding holen.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Kokosmilch
  • 50 g Chiasamen
  • 250 ml stilles Wasser
  • 100 g Himbeeren (am besten TK)
  • 10 EL gepoppter Amaranth
  • 2 Medjoul-Datteln (entkernt)
  • 5 Minzblätter

Zubereitungszeit:

Gesamtzeit: 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Die Chiasamen in 250 ml stilles Wasser geben und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren.

  2. Datteln grob hacken, Minzblätter waschen und trocknen.

  3. Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz durchmixen.

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