Mai-Tai-Torte - Köstliche Kuchen mit Schuss

Köstliche Kuchen mit Schuss

1/48
  Diaporama beenden

Mai-Tai-Torte

Köstliche Kuchen mit Schuss
Rum, Eierlikör oder ein Schuss Amaretto: So ein bisschen Alkohol sorgt im Kuchen für eine besondere Note.

Keine Angst, das Gläschen Alkohol, das Sie in Ihren Kuchen geben, sorgt zwar für ein wenig Aroma, macht aber keineswegs betrunken. Während des Backprozesses verdunstet der Alkohol nämlich. Deswegen dürfen auch Kinder ruhig ein Stück von unseren Kuchen mit Schuss essen.

Wer möchte, kann für Kinder den Alkohol natürlich auch weglassen. Rotwein ersetzen Sie beispielsweise durch Traubensaft, Rum durch Rumaroma und Milch oder Wasser und Amaretto oder Orangenlikör durch Bittermandelaroma bzw. Orangensaft.

Wie wär's beispielsweise mal mit einer raffinierten Mai-Tai-Torte? Die schmeckt mindestens so gut wie der berühmt-berüchtigte Cocktail.

» zum Rezept: Mai-Tai-Torte
23456789
Köstliche Kuchen mit Schuss
Von: bildderfrau.de-Team48 Fotos46003 Besucher
am 31/01/2013
###
Top Profile

neurentnerin

gartenzwerg11
bildderfrau.de auf Facebook

Wegweiser
Kochen & Backen

Diät & Ernährung

Mode & Schönheit

Liebe

Astro

Menschen & Leben

Spiel & Spaß

Forum und Club

Abonnement

Shop

Alben

Videos

Kochen & Backen

® Bild der Frau 2014
weiter
Köstliche Kuchen mit Schuss : Jamaica-Törtchen
Tipp: Surfen Sie mit den Pfeilen Ihrer Tastatur