Echt scharf: Rezepte mit Chili & Co.

1/44
  Diaporama beenden

Reisnudeln mit Fischfilet

Echt scharf: Rezepte mit Chili & Co.
Jetzt wird's scharf! Diese Rezepte sind dank Chili, Tabasco und Co. nichts für sanfte Gemüter!

Wie scharf Sie es mögen, hängt natürlich von Ihnen ab. Frische Chilischoten sind unterschiedlich scharf im Geschmack. Richtig scharf ist beispielsweise Birdeye, doch auch Habanero-Chilis treiben Ihnen das Wasser in die Augen. Milder sind Poblano-Chilis.

Neben frischen Chilis können Sie auch getrocknete Chiliflocken verwenden oder Tabasco, Sambal oelek und Chiliöl.

»Zum Rezept: Reisnudeln mit Fischfilet
23456789
44 Fotos
Von: bildderfrau.de-Teamam 22/11/2012

###
Top Profile

coolpinky

bloodwingedangel
bildderfrau.de auf Facebook

Wegweiser
Kochen & Backen

Diät & Ernährung

Mode & Schönheit

Liebe

Astro

Menschen & Leben

Spiel & Spaß

Forum und Club

Abonnement

Shop

Alben

Videos

Kochen & Backen

® Bild der Frau 2014
weiter
Echt scharf: Rezepte mit Chili & Co. : Rumpsteak mit mexikanischem Gemüse
Tipp: Surfen Sie mit den Pfeilen Ihrer Tastatur