24.08.2012

Diät Wasserreiche Milchprodukte

Sie können Wasser trinken, und Sie können Wasser essen. Beides sollten Sie so oft wie möglich tun. Denn eine neue Studie zeigt: Diese Kombination ist der Schlüssel zum schnellen Schlank-Erfolg.

Milchprodukte Wassergehalt
Molke 93,2 %
Buttermilch 91,2 %
Dickmilch 1,5 % Fett 90,9 %
Sojamilch 89,7 %
Joghurt 1,5 % Fett 88,8 %
Kefir 87,5 %
Joghurt 3,5 % Fett 86,2 %
Magerquark 81,5 %
Fruchtjoghurt 0,1 % Fett 81,4 %
Schichtkäse 10 % Fett 80,0 %
Hüttenkäse 10 % Fett 79,5 %
Kräuterquark 30 % Fett 79,5 %
Früchtequark 0,2 % Fett 74,0 %
60e2d1ba9ff5a1798e87e472fb10545b-41112.bin 3311a98ce2ee919976fa87af1c91764e-41112.bin 8707c5ed19fa6c2dfb4f7a5f09ce199c-41112.bin fbf8c931557747f1e1064c5e827752cf-41112.bin 95646e17d7cc35f6f9b1010147aa50ed-41112.bin 12bd9244ff280f572109680a0a3fd226-41112.bin
Kommentare einblenden